巨ㄐㄐ超超與老傲嬌蝙蝙的愛情史

和矮矮共同經營
專門放歐美文的子博

【超蝙】吵架&你的體味

 
※還是火火,整天超蝙洗腦停不下來

※體味那篇的靈感來自香妃(不重要
---


#吵架



"你的腦子沒裝在身上。"壓低的聲線就像夜晚的Batman,低沉帶著慍怒的,連Damian都聽得出父親的不悅,那個遲鈍的藍大個似乎還沒發現。"我不想跟沒腦子的人說話。"



他以為Superman是無所不能,面對感情和Batman卻像一坨屎一樣沒用,Damian忍不住捂嘴笑起來,卻得到Bruce一枚眼刀,孩子只好低下頭繼續寫功課,豎起的耳依舊偷聽他們的對話。



"你那些破事我也不想知道,掛了。"


沒給一分一毫考慮的時間,Bruce立刻掐斷了電話,起身往窗邊走去,想關上那扇半開的落地窗。Damian趁父親轉身時偷拿走一塊碗裡的小甜餅,放到嘴邊咬了一口。一陣涼爽的風揚起窗邊的白紗,還混雜了顯眼的艷紅。孩子突然想來杯Alfred泡的熱紅茶,況且他也不想當電燈泡。



"我很抱歉。"


他從窗縫伸出一雙手臂,藍紅相間的強大身軀遮住所有的光,Bruce看不清他的表情,卻能猜出對方無助渴求的眼神,Bruce其實真沒生他的氣,只是一種寂寞,一種難以說出口的念想,於是他不厭其煩地發怒、耍脾氣,正如Superman每次都會及時出現在他身邊一樣。



Bruce走出房間,飄在半空逆光的他像是場神蹟降臨,Bruce仰起頭恍若虔誠的信徒,對著他的神禱告,在一片艷紅的籠罩下,他們接吻。



end.


---


#體味



Batman剛巡邏完Gotham,緊身的黑色戰袍滿是汗臭味,全身的濕黏感讓他特別不舒服。Batman脫下頭罩,將額前垂下的髮隨興撥到後頭,完美的頸部線條一覽無遺,黑色讓他的身體曲線顯得更性感嫵媚,深邃的藍眼卻亮得像顆珠寶。Batman拿起桌旁的水仰頭一灌,突起的喉結一下一下地動著,讓人忍不住想一口咬上。



"看夠了沒?"



Superman啊了一聲,他想往對方身邊走去,卻被紅色披風絆了腳往前撲倒,Batman想閃都來不及,他們雙雙倒在冰冷的鋼板地面,Superman用披風摟住對方的身軀,換個方向施力讓對方摔在自己的胸膛裡。



"既然都能用超級速度護著我,怎麼不把自己扶正。"Batman瞪著對方,怪罪的意味特別濃厚。"而且你的胸膛不會比地板好到哪去。"


"至少不會太冰?"而且我想這麼做。不過Superman可沒膽直接說出口。



Superman的手依舊摟著Batman的腰,他感覺對方又比前幾天瘦了些,大掌滑過他的腰際,繞過那些令人心疼的傷疤,在渾圓的臀部多停留了一會兒,Batman用手肘猛頂對方的胸膛表示抗拒,Superman吃痛地唔了一聲,手指卻順勢滑入Batman的股溝裡,惹來對方一聲粗重的喘息。



"滾!讓我起來!"


Superman紅了臉,他不是刻意為之,想要抽出手指好好解釋卻搔到對方外側敏感的點,看到Batman隱忍的脹紅表情,Superman居然有點兒捨不得放手了。他的另一隻手托著Batman的背往下一按,讓彼此緊緊相貼。濕黏的身軀,滿身的汗臭和體味,還混雜老舊的倉儲與汽油味,這些居然也能引起Superman的慾望,他自己也覺得很不可思議。



因為是Batman,只要是他的一切都能令Superman痴狂。



"我說過、放開!"


他開始動起塞在對方後頭的手指,隔著緊身布料摩娑,探不到深處卻能引起更多渴求,Superman很清楚對方的底線,卻也樂於挑戰。身上的人依舊反抗,卻也被自己的惡意挑逗惹得渾身上火,嘴裡的怒罵成了變調的急喘。



"全身臭成這樣你也能有慾望!真是夠了!"


"不,Batman,你的體味特別迷人,知道嗎。"



Superman用舌尖輕舔他露出的脖子,沿著突出的筋骨往下舔吻,即使隔著盔甲依舊忘情地吻著,Batman不怒反笑,"你是狗嗎?"



"也許吧。"Superman聳聳肩,抬起頭和Batman相望,墜入彼此都藍得發亮的眼,是誰先起的頭已經不重要了,他們瘋狂地擁吻,整個空間只剩曖昧的水聲迴盪。


end.


评论 ( 4 )
热度 ( 79 )

© 巨ㄐㄐ超超與老傲嬌蝙蝙的愛情史 | Powered by LOFTER