巨ㄐㄐ超超與老傲嬌蝙蝙的愛情史

和矮矮共同經營
專門放歐美文的子博

【超蝙】極品上司狂放電

 

#極品上司狂放電


做為一個剛到職的報社小記者,Clark覺得自己是不是有些自作多情了。

每當Bruce Wayne,他的上司,出現在視線範圍時,Clark總忍不住對他多看幾眼。


"Beautiful man…",這是當他第一次見到那個男人的時候,發自內心而脫口而出的讚嘆。


在那之後,自己就像著了魔似的,他可以想像得到襯衫底下包裏著的背部線條,緊實的臀部,優雅的動作,乾淨且清爽的下巴線條,每一個地方都像是不請自來的挑逗。

直到最近他發現,有一道視線也是朝他而來,是Bruce Wayne,每當抬頭的時候,他從未吝於給予視線。


直到哪天小記者爬上了上司的床,也許他才會知道,那時極品上司也對他狂放電吧。


end.


#重新愛上你




Clark注意他很久了。

總是坐在第三排第二個座位,梳得一絲不苟的髮型,一身輕便卻不失禮節的衣著,仰起頭的脖頸線條特別迷人,完美的肌肉分布,還有那性感的翹臀……


Bruce冷不防回頭和他對上視線,Clark簡直被嚇死了,埋進手裡頭的教科書,試圖要掩飾正在偷窺的行為,卻被講台上的老師狠狠地罵道:"Clark!你書拿反了!"


全班頓時哄堂大笑,Clark臉燙得幾乎可以煎蛋,他的眼神又不自覺飄向對方,發現Bruce托著腮笑得一臉迷人,Clark幾乎快要窒息。



每一次的擦肩都能讓他心悸。

每一次的相遇都會重新愛上對方。




"大個子,該起床了。"


他像被電擊中似的彈起,眼前的人手臂疊在胸口,俊眉微微皺起,Clark眨了眨眼一臉狀況外,傻不愣登的表情讓Bruce忍不住笑出聲。



"不是整堂課都會盯著我嗎,怎麼這次睡著了?"


"啊……昨天熬夜了……"



等等,男神找他講話?男神還知道自己總是……

Clark默默低頭不發一語,他窘迫極了,簡直像被全身扒光袒露在對方面前。



"我……"


"不用說了。"



Clark立刻噤聲,緊張地冷汗都冒出來了,Bruce卻彎身靠近對方,溫熱的鼻息全吐在Clark的脖子,讓他搔得直發癢。


"下次別再只盯著瞧了,做點更實際的事情吧,小男孩。"


Bruce丟給他一個媚眼,挺酷地走出教室,留下Clark一個人風中凌亂。



每一次的巧遇都能讓他心慌。

每一次的重逢都會再次迷戀對方。




Bruce卻也身陷其中,無法自拔。



end.



#大家都愛總裁


Bruce Wayne手捧著一杯雞尾酒,在鎂光燈此起彼落閃起的時候,不用看也知道,誰是那個引起全場騷動的男人,Clark Kent。


Bruce 是為了Kent集團的慈善紀念餐會而來,那是他作為記者的工作。只是他似乎沒有急著要開始採訪工作,只是站在一旁靜靜看著。


Clark Kent。帥氣、多金的溫柔好男人,好形象為他搏得了多少女人的芳心。



“大家都愛總裁,是嗎。”



"可惜總裁愛的是我。"



end.




评论 ( 4 )
热度 ( 55 )

© 巨ㄐㄐ超超與老傲嬌蝙蝙的愛情史 | Powered by LOFTER