巨ㄐㄐ超超與老傲嬌蝙蝙的愛情史

和矮矮共同經營
專門放歐美文的子博

【超蝙】都是戒指惹的火_02


 
02


Superman一下子抱起眼前的人遁入夜空,呼嘯的風吹得他眼睛發疼,不像平時謹慎的舉止,而是瘋狂急促的行為,Bruce下意識勒緊了對方的脖子,深怕一個不小心就會被這個急躁的大傢伙甩下去。Bruce瞇起眼睛看向Superman,湛藍色的眼渾沌一片,寫滿了慾望與暴戾之氣。

 

他甚至感到腰邊被摟緊的力量加劇,幾近想把他壓進胸膛導致窒息的力道,讓Bruce感到悶滯不適。他正想發聲抵抗,卻發現Superman正帶領他翱翔於夜空中,由上而下俯視璀璨的大都會夜色,色澤綺麗的繁華令他目不暇給。Bruce在一片絢麗中沉淪,下顎被突如其來的力量捉緊,直到唇邊傳來另一雙唇瓣的溫度,他才知道自己被Superman吻了。

 

從一開始的輕觸試探,逐漸轉成侵略性的舔吻啃咬,Superman強勢的吸吮唇珠,即使迎來的風聲呼嘯,耳邊充溢吵雜風鳴,參雜其中的嘖嘖唾液聲卻是格外色情的。

 

這回Superman倒給了對方連Batman都沒體驗過的──空中擁吻,這吻熱情地點燃兩人之間的情慾,Bruce能透過貼合的胸膛感到Superman體溫不斷爬升,某種化學效應正透過激烈的擁吻狂烈激盪。

 

Bruce差點被吻昏了,才想起這樣的進展似乎不太對勁,回過神來的他試圖用手肘狠撞來推阻,Superman卻對這類的抗拒無動於衷,唇邊舔咬的力道仍舊曖昧黏膩。

 

Superman這樣的失控實在太不尋常了,即使他的舉動並沒有帶來肅殺般的攻擊舉止,卻也成功地讓Superman作出平常根本不可能做的事。至少在Bruce或是Batman對他的了解──Superman不至於會吻個男人,還吻得這麼投入。

 

Bruce想掏出內袋暗藏的Green Kryptonite來抑制他詭異荒誕的舉動,他卻連手伸進內裏的機會都沒有──Superman一瞬間就將Bruce身上的昂貴西裝拉扯脫開。

 

"你!"以高級布料編織而成的西服,竟被Superman不費吹飛之力就成可笑的碎片,疾馳的風速當中飄落溶入夜色,Bruce望著唯一的制伏道具隨著撕損的西裝掉落,壅塞的心情襲上心頭。

 

"Mr. Superman……這下你得……"

 

"付出一筆更鉅額的賠償了,是嗎?"方才還猛狠吻著Bruce的唇,這次更勾起了危險的笑,透露一股奪人氣息的強勢。

 

他擰著眉想回嘴,Superman卻突然加快飛行速度,冷不甚防的急速讓Bruce不自覺的攀緊Superman的脖子,以免自己再度陷入墜落的危機。

 

Superman依舊飛行的急躁,夜風也如戰鼓般轟擊他的耳膜,直到Superman像是尋覓到什麼目標後速度才減緩下來,Bruce正為減速而鬆懈緊繃的心時,抱著他飛翔的大傢伙卻又加速了。

 

"你到底想幹嘛!"Bruce再也無法按捺不悅,扯起嗓子質問對方,但Superman只在唇邊牽著獵殺般的笑容,不予回應。

 

最後Bruce被Superman帶到了一棟建築物,帶他來這裡的大傢伙抱著他降落在一個陽台上,Bruce還沒能被放下來,他就躁進的將陽台的落地窗推開。Bruce正想調侃失控的Superman私闖民宅,不料對方一將落地窗推開,Bruce才起了詫異。空無一人的偌大雙人床,配上簡易的起居設備,靠在牆邊的桌上還放著菜單,這很明顯是間商務旅館。

 

 

Bruce才疑惑地想挑眉詢問,下一秒他卻被股狠勁的力量往室內推,最後他無從抵抗的被推倒在柔軟的大床上,他吃力咬牙忍痛的抬起視線,發現逆著夜色的Superman看著自己的雙眸沾染著執著的情慾,而那大傢伙正居高臨下的欺在他身上。

 

"……我警告你,Superman,別再鬧了!"

 

"喔?我倒想讓Mr. Wayne繼續體會,我是如何繼續胡鬧。"

慾望與火熱充盈在他的眼裡,這種眼神Bruce看多了,卻沒想到對方也能有人類的情慾,況且對象還是自己。



看肉由此去→     不老歌     長微博

※貼心小提醒:用複製的比較好看到喔(#


---

無肉不歡的概念( ^ω^)( ^ω^)

评论 ( 17 )
热度 ( 81 )

© 巨ㄐㄐ超超與老傲嬌蝙蝙的愛情史 | Powered by LOFTER