巨ㄐㄐ超超與老傲嬌蝙蝙的愛情史

和矮矮共同經營
專門放歐美文的子博

【綠蝙】專屬駕駛


 
#專屬駕駛


Bruce一手挽著美女,有說有笑地走向停機坪,一架漆有Wayne標誌的直升機停在上頭。
 
"天啊,這太棒了!"
 
"現在驚訝還太早了,美人。"他吻了吻女人纖細的手,"想試試看它的風采嗎?"


"當然好。"

 

Bruce愣了一會兒,迅速放開女人的手往駕駛艙望去,熟悉的棕髮特別刺眼,眨著的眼閃著促狹。 


"你知道的,這架直升機只能載兩個人,這位小姐可能要失望了。"

 

"某人應該會識相的滾開。" 



"但它就沒了駕駛員。"Hal一笑。

 

"或許另一個人會開直升機。"

 

"原來某人上次求我教他駕駛飛機,就只是為了把妹啊,我可真是心寒呢。" 


Bruce還想說點什麼,卻被迎面走來的Hal給勾住脖子吻了上去。曖昧的水聲迴盪在頂樓,女人脹紅著臉跑開,他想追上,無奈卻被某隻褐色大犬擒住臂膀,繼續這個粗暴又帶攻擊性的深吻。 



"你夠了沒!"

 

Bruce惡狠狠地瞪向對方,低沉的嗓音像Batman一樣,卻少了平時的冷靜與睿智,只要他一遇上Hal都會變得特別失控。 


 

"嗯哼,還行。"

 

Hal執起對方的手,就像他剛才對女人做得一樣,輕輕地覆上一吻,"想試試看它的風采嗎?" 


 

他們彼此無語,只有漠然的瞪視與一方的執著。

當Hal都要以為Bruce又要像平常一樣推開自己,他卻聽到了聲Of course。 


 

end. 

 



#嫉妒



Bruce知道聯盟裡Hal和Barry的關係最好,輕挑率性對上溫柔活躍,他們簡直是互補般的存在。不像Batman和Hal總是講沒幾句就吵起架(雖然幾乎是Hal單方面惱羞),而Barry總是從中調和的角色,他會用著歉意的表情和Batman解釋對方脫序的行為,輕拍Hal的肩膀離開這個空間,Bruce全程靜默,看著他們離去的身影恍了神。


"你別總和Hal槓上,傷了彼此的和氣。"Diana好幾次向他提出,Batman卻瞅了一眼繼續敲著監控室的鍵盤。"這樣顯得你也很幼稚。"


"也許我就是如此。"


連他自己也對這句脫口而出的話感到吃驚。

Bruce是最清楚這麼做的理由,只是他不想說,也不願意說。也許回應那些讓人疲乏的嘴砲話語,迎上彼此多變的情緒,能讓他舒坦一些。


他想引起對方注意,如同Hal總是對他這麼做一樣。



"Batman已經很累了,別總是拿話來激怒他行嗎Hal?"


"如果我說,他其實是樂在其中的呢?"





是啊,他怎麼可能不知情呢。


Hal撐著頭靠在窗沿,外頭一片藍色的銀河和某人的眼眸特別,美得讓他收不住眼光。Hal特別喜歡在對方面前和Barry一副要好的模樣,他能感覺面具底下的淡漠裡藏的嫉妒,還有更多說不出口的情愛。



他想引起對方注意,如同Bruce總是對他的回應一樣。

如果這就是他們的調情方式。


end.



#撿回受傷的動物



Batman又一次把自己搞得滿身是傷,這次連戰袍都被撕成碎片,還被Hal嘲弄彷彿披著一塊破抹布,Bruce也沒搭理他,逕自待在車旁發楞。通常這種時候Bruce都是火速開著蝙蝠車回到巢穴,不是像現在任由Hal用戒指變成手指偷戳對方的屁股縫,過了許久才後知後覺地避開那堪稱性騷擾的行為。


"喂。"


"怎麼,小蝙蝠找不到回家的路了嗎?"


"你家在附近吧。"


突然沒頭沒腦的迸出這麼一句話,不像平時富有邏輯的聰明傢伙會說的,看來這句話比想像中還有深意,Hal笑了笑。"怎麼,和管家俠吵架了?Batman成了不敢回家的小孩?"



沉默,依舊沉默。

看來這次是Hal贏了,他忍不住升起一股得意感。



"我家的確在附近,那又怎麼了?"


他就是要逼對方親口說出,Hal喜歡向他示弱的Batman,喜歡被他的嘴砲性格逼到瘋狂的Bruce(儘管他們的勝負總是平分秋色),不管是哪一種他都喜歡。


"……隨口問問罷了。"


垂地的披風一甩劃開了美麗弧度,如同主人一樣倔強地離去,冷豔而不容欺侮的,正是一次次觸動Hal心的原因。綠戒化作一件薄紗披在Batman的背上,遮掩對方若隱若現的健壯身軀,他可不能讓其他人瞧見這般養眼畫面。


"那可真是不巧,我最近剛買雙人床,正缺幫手試試舒適度如何呢?"Hal單手摟住對方的腰際,一個輕吻貼在對方的臉頰,他難得沒有閃躲,只是乖順地聽著Hal的話語。"我能有這個榮幸邀請Batman嗎?"


"他不行。"


Batman拍開對方偷吃豆腐的手,沒有瞳孔的眼盯著他,憤怒抑或是冷漠的、充滿抗拒的。

下一秒Batman卻又拉近他們的距離,勾起對方的手十指交扣。



"但是Bruce可以。"


等Hal發現時他們已經吻在一起,戒指變成的薄紗垂在地上,像是剛摘下新娘的美麗頭紗,耳邊傳來跨夜的鐘聲,外頭的月亮從窗沿照入,為他們倆渡上一層銀光。



end.


评论 ( 8 )
热度 ( 63 )

© 巨ㄐㄐ超超與老傲嬌蝙蝙的愛情史 | Powered by LOFTER