巨ㄐㄐ超超與老傲嬌蝙蝙的愛情史

和矮矮共同經營
專門放歐美文的子博

【超蝙】如果老爺是超人狂粉_01

 

※大家好,我是消失很久的火火,這次是矮矮和親友們催我更文(怪誰

 

※如標題,老爺是超人萬年廚粉,OOC與精分絕對有,不服的話此篇老爺丟蝙蝠飛鏢恐嚇(

※只是個腦洞,後續就看親們捧不捧場[老爺高冷笑.jpg]


簡字請走  這裡


---

=人物介紹=


Batman:


1.對Superman各種死心塌地,堪稱骨董級腦殘粉,雖然嘴巴不饒人但是講完重話之後會自我沮喪很久。


2.豪宅有一個不能進去的房間(專放超人的周邊),不過Alfred偶爾會進去打掃。


3.以地下名義成立了Superman基金會(粉絲會),是裡面的會長,所有的金錢貢獻都是幫助Superman救災方面的物損費。

 

4.Bruce身分時可以光明正大用總裁身分騷擾Superman,對此他感到十分滿意。


5.得知Superman就是Clark後很震驚,之後以老闆名義對小記者進行身體與心靈上的福利(?),但依舊不敢直接對Superman亂來(儘管他知道是同一個人)



Superman:


1.男神天菜,比原著來得更加紳士有禮,對感情之遲鈍堪稱智商零。


2.知道私底下有個基金會支持自己,也時常去該基金會和大家接觸,藉由握手表達自己的感謝,對每次都會到場的某位黑帽男子留下深刻印象(雖然身穿鉛衣這點有點困惑)。 


3.對Batman一開始很不諒解,後來才知道對方只是刀子口豆腐心,把對方當成摯友。


4.視Bruce為玩世不恭的多金老闆,多次(對方有意)接觸後對他有了新的看法,覺得他和自己的摯友有十分相近的地方。




=正文=


01


"滾遠點,我不需要你幫忙。"

 

待Superman一臉落寞轉身離去後,Batman內心一個悲催啊簡直要倒在路邊的垃圾桶邊哭泣了,他居然罵了自家男神,那可是他的Superman啊、他怎麼能忍心。



02


近年來最夯的Superman後援會,一直有幕後金主在資助該基金會的成立,卻沒人知曉他的真面目,只知道每次一有Superman的英雄事蹟都能在三十分鐘之內以最完整詳盡的內容呈現在網站上,堪稱腦粉等級。



03


"B,我需要支援。"

 

"嗯,五分鐘後到。"

 

他手一抖居然直接按掉通話鍵,Batman看著電話失神好久,自己居然一個手殘按掉男神給自己的通話,現在只想先把手給剁了!



04


因為失重而跌落大樓,呼嘯的風聲掃過他的耳膜和臉頰,他在三百多種脫逃方式選擇最輕鬆的那項時,被一個寬厚溫暖的懷抱給擁緊了。

 

"B,沒事吧?"

 

Batman一個喘息直接往後倒,這次是真昏了。



05


Bruce在辦公桌前楞神了很久,直到祕書拿著文件對老闆喊了不下十次才回神,嗯嗯喔喔了半天才把惱人的公文和行程排妥,等人走了繼續想昨日的事情。



他昨天會不會暈得太過瓊瑤?要是Superman以為他是嬌弱的小姑娘該怎麼辦?


他應該沒發現蝙蝠車抽屜裡有黏照片吧,那可不是他拍的,只是剛好看到路邊有人賣才順手買一張的,是幫助公益不是因為角度拍得很好側臉很帥才買的。


慘了,Superman能把他送入蝙蝠車裡自動駕駛回去鐵定知道車子認人,他的蝙蝠車表現應該得體吧?沒有看到Superman就搖首垂尾興奮的模樣吧。(?



喔不,今天可以把聯盟會議取消嗎──



06


儘管內心各種掙扎,認真不妥協的Batman依舊準時報到,慣例提前三十分鐘抵達會議室準備資料,想不到裏頭早就坐了人。


"晚安,B。"



握槽──

這就是以為人在天邊實際卻近在眼前的尷尬嗎,胃有點發疼了。


"以前都沒見你這麼早到。"


等等,這句話聽起來像是在諷刺對方總是遲到似的,Batman你嘴巴可以饒過你男神嗎──



"有點擔心B的身體狀況,不小心就早到了……"Superman搔了搔臉頰,瞇起烏黑的眼對著他笑,"身體還好嗎?"



"不用你擔心,我好得很。"


當然好、好到不能再好了!!他現在只是覺得有點尷尬胃有點痛有點想請假跑離這個空間罷了,身體狀況好得很。



"是嗎,那就好。我可是少了B都不行的。"



此話一出兩人都陷入了沉默,某人覺得自己的話好像太過軟弱,卻又覺得Batman的存在對他特別重要,各種糾結在腦子裡不停打轉;而某人只是被男神一句話弄得腦子當機。



07


"他們是不是在吵架?"紅衣男子如是說。


"還是我先用戒指變個小玩意炒熱氣氛?"秀出戒指一臉得瑟樣,卻被Diana給制止了。



她托著腮一臉認真思考,講出來的話卻都讓他們倒抽口氣:"我倒覺得,他們只是在談戀愛罷了。"



end.


---

之前的腦洞,現在重修覺得更有事了2333

標章節表示不定期更新,大概(

评论 ( 20 )
热度 ( 81 )

© 巨ㄐㄐ超超與老傲嬌蝙蝙的愛情史 | Powered by LOFTER